На вершине

Тут на вершине кажется,
 что ты всего достиг
Все в жизни есть
Машины ,связи, деньги.
Но только это все
туда куда идём
 с собой не заберёшь..
Стоишь ты на краю
 и задаешь себе вопрос
Ну неужели это всё чего  добился.


Рецензии