Уходит день
Бросая солнца апельсин в хрусталь заката,
И тот завис на миг, краснея виновато,
Сползая в города привычный гул.
В его объятиях ещё трепещет свет,
Но ночь стирает незаметно гамму красок,
И наступает снова время снов и сказок,
И щедро дарит ночь нам звёзд букет.
Уходит день, надежды все собрав,
С волненьем странным ждём, придёт ли завтра новый,
Безумно радуясь, что этот был фартовый,
Ведь для кого-то он последним стал.
Свидетельство о публикации №123052101334