Человек идет

                _
Человек идет по краю
Как по лезвию ножа
Жизнь течет водой из крана
Бесы душу сторожат

Словно грифы что отведать
Мертвой плоти здесь не прочь
И следят они за нами
Год за годом день и ночь

День и ночь ни раз сменяли
Здесь друг друга на посту
Что же я в своем итоге
Там на небе обрету

Ждут ли райские красоты
Душу грешную мою
Где однажды будет песню
Петь подобна соловью 
16.01.23


Рецензии