Видимо, есть в твоей...
Персидской крови
Витиеватые письмена
И формулы.
Я читаю в тебе
Твои же стихи,
Ты меня ими наполнил.
А вчера ощущения
Ласки бедра
Левой рукою.
Ты представляешь меня,
Я прилетаю стрелою.
Ночью качай меня,
Убаюкивай стоя.
Ночью цветут
Дурманящие, тяжёлые
Ароматы со стонами.
Звезды услышат,
Как колыхается,
Отражается в небе,
Пламя пролитого масла.
Блики на коже и звёздах...
Наше ложе тяжёлое,
Бирюзой инкрустировано.
Вызывай у меня видения,
Роза мира открыта.
Свидетельство о публикации №123052101325