Как простить

Как простить ,
того кто тебя обидел?
Не прощай,
как удобнее будет тебе.
За ошибки чьи то
накажи самого себя.

Посели жильца
 в своей верхней квартире
Он не будет аренду  платить.
Только ты сначала подумай
Тебе нужен такой  жилец?

Почему ты подумай
он так поступает?
У него обстоятельства
и проблемы.
У него не хватает ума,
Чтоб духовно как ты 
 развиваться?

Что наверно совсем
 не хочется?
Ну тогда,
 научись прощать.

Мысли Садх гуру.


Рецензии