Дотянитесь до небес!

                _
Откройте дверь и до небес
Рукою дотянитесь
Строки ли слогом или вдруг
В молитве растворитесь

Стихов строка или молитв
Здесь людям помогают
Сроднившись с Богом с ним срастись
Об этом все здесь знают

Откройте дверь и напрямик
Идя к заветной цели
Стремитесь к ней как будто вы
У мушки на прицеле

Как будто бы вот вот и враз
Вдруг оборвется нить
Которая обязана
До срока нас хранить   
15.01.23


Рецензии