Прошлое

Хочешь быть счастливым человеком?
Не копайся в памяти своей.

Все прошло и всеми позабыто.
И уже быльём все поросло.

Критика.
Зачем она тебе.?
Почитай, послушай ,разберись,
И пойми СЕБЯ.
Лишь для этого  твои познания.

Ощущаешь что то?
Это правда, ложными
 не могут быть они.

Хочешь  от врага избавиться?
Говори везде о нем хорошее
Перескажут,будь уверен донесут.
Ты сломал его ,
И пусть с тобой ещё воюет
Только потерял уже он прежний пыл

Не желай вещей.
Ведь вещи той не существует ,
стоило б которую  желать.

Я б добавила ещё любви
для счастья.
Только это все сказал
ну очень умный  человек.

Выссказывания
Эмиля Мишеля Чорана


Рецензии