Бесконечный сеанс

                _
Только темень и стоны
Нескончаемый смрад
Так встречает прибывших
Всех пугающий ад

Жар огня нестерпимый
Может быть навсегда
Поглотит тебя лава
В миг погаснет звезда

О жестокая правда
Адских огненных мук
Снова тянутся к небу
Сотни тысячи рук

О безумное племя
Упустившее шанс
Этот фильм есть реальность
Бесконечен сеанс 
14.01.23


Рецензии