Слова безмовной толпы

                _
Той безмолвной толпы
Смотрят в душу глаза
Ах как много хотят
Они людям сказать

Тем оставшимся нам
Тем что могут дышать
Что вся жизнь лишь обман
И нет смысла бежать

Нету смысла бежать
Бега суть такова
Что по кругу бежим
Но напрасны слова

Но напрасны слова
Они тают как дым
Их напрасно твердят
И юнцам и седым 
13.01.23


Рецензии