Птицей вьётся Красота!

Что мозг наш отражает,
на самом деле - пшик!
Но человек дерзает,
его истошный крик

лишь эхом отзовётся
и канет в пустоту...
Зачем же сердце бьётся
и верится в мечту,

что правит всей Вселенной
Святая Простота.
И бликом, отражением
приходит Красота.

Она не поддаётся
ни кисти, ни перу.
А только птицей вьётся
и всех зовёт к добру.
***


Рецензии
Красота спасёт мир. Пусть любовь рождает красоту, и птицей в небо, к вселенскому добру.
С теплом души.

Татьяна Швиндт   09.06.2023 06:10     Заявить о нарушении