Мы душу терзали

              _
Стихами мы спорили
С судьбою и богом
Терзали мы душу
В том теле убогом

Что вечно страдает
Но жаждая мук
Боится до крика
С сим миром разлук

Боится крича
Приклоняя колено
Так было всегда
И так будет наверно

В том правда извечная
Божья святая
Где вечно жива
Человечья та стая 
12.01.23


Рецензии