Слова
Значит мы должны понимать
Те слова что нами сказаны
Могут мир вокруг поменять.
Тебя кто то обидел.расстроил
Предал
,не руби с плеча,не кричи слова,
О которых будешь жалеть
Ведь не просто так
мудрецы говорят
наше слово всего важней.
И поэтому прежде
чем слово сказать
тормози своих мыслей коней.
Свидетельство о публикации №123052101265