На бумагу ровно ляжет только первая строка

Мысли роем окружили
Не дают и ночью спать
Буквы в строчки и сложили
Лишь осталось записать

На бумагу ровно ляжет
Только первая строка
На второй перо размажет
Не послушная рука

Лист придвинув вдохновенно
Все пытаюсь записать
Все нельзя одновременно
Может лучше погадать

Муза шепчет постоянно
Пару строчек напиши
Мозг какой то деревянный
Знаешь муза отойди

И перо сломав во гневе
Задолбала поучать
Заявил так этой деве
Можешь просто помолчать ?!


Рецензии