Доверие не оправдали

По человечески, предательство произошло
Представительное собрание главу отвергает.
В итоге всё к тому пришло
Засланцу округ доверяют.

Региональная власть в стороне не стояла
Действия свои внесла с лихвой.
Безумия страсть её объяла
И явно видно, что не дружит с головой.

Депутатов сумели они запугать
Народное мнение им не указ.
Демократию не будем ругать
Тих, бывает год, да лих час.

К хорошему итогу не приведёт
Жаль, что силу свою показали.
Народ, по разному,  себя ведёт
Многие депутаты доверие не оправдали.

По человечески, предательство произошло
Представительное собрание главу отвергает.
В итоге всё к тому пришло
Засланцу округ доверяют.


Рецензии