Россия под защитой

                _
Война мы с зажженною лампой
И кот на окне умывается лапой
А там за окном тишина
Моя под защитой страна

А где то вновь пули свистят
Как свистели когда то
Вновь вписана чьей то
Чьей то рукой эта страшная дата

Не верю что люди
Устали от мира
Не мы сатана возжелал
Вновь кровавого пира

Два братских народа за миг
Вдруг стали врагами
И топчут вновь в ярости
Землю босыми ногами 
11.01.23


Рецензии