А все остальное любовь

                _
Те строки что были
В крови здесь воспеты
Не сами однажды
Писали поэты

В них только рука человека
И кровь
А все остальное в них
Божья любовь

Что вечна на свете
И так велика
Но люди ту глубь
Не познали пока

Иначе скажите
Пришло к нам откуда
Поверьте те строки
Во истину чудо   
11.01.23


Рецензии