Город просыпается!

                _
Фонари погасили свой свет
Ночь прошла новый день наступает
Спящий город проснется вот вот
Встрепенется как будто оттает

Отойдет от тягучего сна
Позабыв наконец эту сласть
И опять овладеет людьми
Показав им и силу и власть

И опять зашумит водопад
Неотложных по важности дел
О земной нескончаемый ад
В этом града любого удел 
10.01.23


Рецензии