Сколько глупости на свете...

Сколько глупости на свете,
столько же  и  в  интернете!
___________

ЧерепА
Из дУба и Олова,—
Чем забИты?!
Где ж светлые головы?!

У-мы у-мны-е,
С добрыми мыслями?!
Сердце Чистое?
Не замЫзганное?!!

...Как  ВелИк  Ты, 
Интернет!
(На чушнЮ! Обман!
И бред!).


Рецензии