Библия и коран

                _
Это что за живое слово
Что излечивает от ран
Это библия у народа
Это библия и коран

Только там ты найдешь ответы
На вопросы что сердце жгут
Те ответы что нам поэтам
Раньше всех вас известны тут

Раньше всех мы с рожденья знаем
Те ответы в своей душе
Но до срока их забываем
Содержа ее в неглиже   
09.01.23


Рецензии