Искандеру славному любимому сыну азербайджана

ОН ЛЮБИТ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ КРАЙ КАК СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПАТРИОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ!!!ВЕДЬ РОДИНА У ВСЕХ ОДНА И ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕПОВТОРИМА!!!


Рецензии