Человек умеет
очень много.
Только из-за
ленности в себе
Большинство
непознанных
талантов
Так и остаются
спать в тебе.
Управлять ты
можешь своим телом
Так что удивляется народ.
А твой мозг
такое может делать
Что компьютер
пусть в сторонке
отдохнёт.
Свидетельство о публикации №123052101212