Их помнит планета

            _
Они были вечны
Их помнит планета
В любви настоящей
Нет тайн и секрета

Она неизменна
Бессмертна она
Она вроде сласти
Бокала вина

Сам Бог рад такому
Сюжету в веках
Когда мы любимых
Несем на руках

Когда они вечно
Для нас словно ценность
Для Бога такие как мы
Драгоценность 
06.01.23


Рецензии