Что хочет женщина

Мужчина как то,
потеряв терпение
Вдруг задал женщине
вопрос:
-Я не хотел вас огорошить,
но не могли бы вы сказать.
Что хочет женщина?
Ну не могу я вас понять.
То вы чего то вдруг хотите,
То вдруг не надо это вам уже?
Ну помогите разобраться
Чего  же хочет женщина подчас?

А женщина,лукаво улыбнувшись
 сказала:
-Я открою вам секрет
Но только это тайна.
И если можно я скажу
на ушко вам.
Он наклонился и услышал.
- Эх если бы мы только знали!!!!
Мы часто сами не поймём
чего хотим.
-Я так и знал!
 сказал мужчина с облегченьем
-Ну ладно ,хоть не буду
 чувствовать себя я дураком


Рецензии