Блокадный ленинград

             _
Сколько было в тех днях
И тепла и любви
Сколько было в тех днях
И надежды и боли

Может быть это наш
отпечаток в крови
ты пойми неспроста
мы играли те роли

этот холод и скорбь
эти пули не в счет
в нас ведь вера жила
в то великое чудо

и она став реальностью
к людям пришла
став вдруг счастьем
великим для люда

не забыть нам тех дней
это было всерьез
это было и нам
не забыть это пламя

пламя то что всегда
будет в душах гореть
не стереть нам
вовек эту память   
05.01.23


Рецензии