Я хочу гладить плечи...

Я хочу гладить плечи,
И оставлять поцелуи,
Пусть они, как энергия, лечат,
Запоминай мои губы.
Я уже узнаю твои,
Они стали настойчивей,
Нам бы ещё этот опыт:
Обниматься фантомами.
Не кусайся,
Я тебя успокою,
Я направлю потоки,
Сделаем мудру
Нашу с тобою.
Я храню наши мудры,
Как драгоценности,
Знать бы, как именно,
Тело в них светится,
Утопи мои пальчики
В поцелуе,
Будь со мной нежным,
Моя акула.
От новолуния к полнолунию,
Я твой сосуд наполню,
А потом нас накроет
Обоюдной волною.


Рецензии