И о лягушках

И вот опять про сырость
Лягушки говорят
Не будут в это лето
Репертуар менять.

Про сыворотку ,евро,
Чувакчичи кричат
Среди озёрной ряски
Для деток лягушат.

Вокруг шиповник строгий
Цветёт под сенокос
Его никто не сеет
Он сам себе растёт.

Местами и калина
За ним не отстаёт.

Плоды с неё по осени
Бабулька соберёт
К дню знаний милым внукам
Бялеш испечёт.

Лягушкам беспечным
Не надо ничего
Живут себе концертами,
Их в этом ремесло.
    
    ***
 Бялеш- праздничный пирог с калиной
 Тат к-ра.

   
      


Рецензии