Утро

Надрывный петушиный крик
И перелив звенящий птичий,
И луч от солнца, что проник,
Да шум далекий, слегка зычный.

Рассвет природы ото сна,
Ее шальное пробуждение,
Наполнит звуками сполна,
Поднимет радость настроения.


Рецензии