Он планету и погубит под названием Земля

Есть тут  райское местечко
Под названием Земля
Выйдешь ночью на крылечко
Видно крутится она

Ось земли как на магните
Ни касаясь ни чего
Повнимательней смотрите
Землю держит ого го

Не дай бог сойдет немного
Даже если  на чуть чуть
Поизменится все много
Даже думать просто жуть

Человек себя лишь любит
Пакость делает всегда
Он планету и погубит
Под названием Земля


Рецензии