В четыре утра. Воскресенье
слушать их, не открывая глаз.
Райское, должно быть, наслажденье -
мысль, ещё ленивая, пришла
в предрассвете, в тишине пред-утра.
О своём слагали мудро песнь
и делились ею в перламутре
доброты и неги света. Весть,
с нежной лаской силы о покое,
по садам, не райским вовсе, нет! -
покоряла чистой добротою:
с миром жить в душе - её совет.
Свидетельство о публикации №123052101057