Скорей
Ты можешь всей душою доверять.
И даже непогода, не испортит.
Того что между вами навсегда.
Волна несёт и очень много планов.
Чтоб быть счастливы просто надо жить.
Встречать рассвет с любимой надо чаще.
И до утра не спать всю ночь любить.
Порою приготовить вкусный завтрак.
Не стоит ничего зато сюрприз.
Из мелочей приятных наши чувства.
Сближают с каждым мигом всё сильней.
Ещё один счастливый день настанет.
От счастья сердце бьётся всё быстрей.
Адреналин любви нас накрывает.
Весь мир для нас вставай, пойдём скорей.
Свидетельство о публикации №123052101021