Берегите душевный свет
И свои витражи цветные.
В миг, когда в тучах солнца нет,
Когда мысли кружат суетные, -
Свет души разукрасит витраж,
Даже самых угрюмых взглядов.
Может быть, этот внутренний свет ваш,
Это то, что для помощи надо.
Может быть в этом свете души,
Для кого-то шанс на искупление...
Не гасите свои витражи,
Словно это огни спасения.
Словно это долгожданный ответ :
"Всё наладится! Непременно!"
Берегите душевный свет-
Он большой маячок для Вселенной.
***************************
©Ольга Бурченкова (май 2023)
Свидетельство о публикации №123052101002