Явления нежности
С ног до головы,
Цветные тряпки,
Опадающие лепестки,
Явления нежности,
Сгибов потертости,
Простота естества,
Наготе далеко до коварства,
Мысли спрятаны,
В ткань укутаны.
2009
20210519
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123052000991