Пока есть
Тело просит есть,
Переодически требует сна,
Бывшая рыба ищет дна,
Ценит тепло,
Когда можно голо,
Не ежась быть смело,
От сквозняка прикрыв дупло,
На пару вообще дело,
Так много мало.
2034
20210519
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123052000980