Любви все возрасты покорны

ЛЮБИ! И БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА!
ЛЮБОВЬ НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМА!
НУЖНА И БЕДНОЙ, И БОГАТОЙ!
НУЖНА КРАСИВОЙ И ГОРБАТОЙ!
НУЖНА И СТРОЙНОЙ, И ХРОМОЙ!
НУЖНА! ЗДОРОВОЙ И БОЛЬНОЙ!
НУЖНА И УМНОЙ, И НЕ ОЧЕНЬ...
ЛЮБИТЬ ХОТЯТ ВСЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
ОДНА ПОЛЮБИТ С ЮНЫХ ЛЕТ,
У ВТОРОЙ В СТАРОСТИ СЮЖЕТ!
ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНУЮ ТАК ЖДЁТ!
ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЁ КЛЯНЁТ.
ОДНОЙ ЛЮБОВЬ ТРУДНО НЕСТИ,
ДРУГАЯ ЖАЖДЕТ ОБРЕСТИ.
ЛЮБОВЬ СТРОПТИВА, НЕПОСЛУШНА.
И ТУТ ЖЕ ТАК ВЕЛИКОДУШНА!
СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ,
КОГДА ЗАБОТУ ОЩУЩАЕТ.
И БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ОТДАЁТ,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ ПРЕДАЁТ.
ЛЮБОВЬ ПОРОЙ - ЦВЕТУЩИЙ САД,
А ИНОГДА, КАК СИЛЬНЫЙ ЯД!
НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ДРУЗЬЯ,
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!
ЛЮБОВЬ, КАК БУРНОЕ ТЕЧЕНИЕ,
НУЖНА НАС ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!


Рецензии