Всемирному дню метрологов

ЕГО ООН ОТМЕЧАЕТ СЕГОДНЯ 20 МАЯ 2023 ГОДА И КАЖДЫЙ ГОД!!!ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ ВНОСИТ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАВИТИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА!!!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА МОСКОВСКОМУ ВЫСШЕМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ УЧИЛИЩУ ИМЕНИ БАУМАНА И ЕГО ДОСТОЙНЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ ВЫПУСКНИКАМ И В ТОМ ЧИСЛЕ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ СУРКОВУ ИЗ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии