Собачья верность

Голодную собаку
Полегче прикормить...
Не всякая, однако,
Сумеет верной быть.

Подумай сам немножко,-
Продавшись за кормёжку,
Отдаст вот так же душу,
Где чуть кусок получше...

А дружбы ты ее добиться смог?..
Такого не получишь за кусок...


Рецензии