Сколько подводных лодок в мире???

ПЕРВОЕ МЕСТО ПО НИМ ЗАНИМАЕТ КНДР СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ КИТАЙ КНР А ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ЮЖНАЯ КОРЕЯ!!!РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО А США ДЕСЯТОЕ МЕСТО!!!ПОЛУЧИЛСЯ ВОЕННЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРАДОКС С АНТАГОНИЗМОМ!!!


Рецензии