Свой раскрасила весна, сарафан в цветочек

Держит небо на крыле,
золотой веночек,
и любовь вновь по весне
сочится между строчек.
Белый ландыш, яблонь цвет,
да твоя улыбка,
в нежной зелени рассвет,
бус блестящих нитка.

Вот и звонкая капель,
в траве одуванчик,
зацвела в садах сирень,
одел шляпу дачник.
Солнце льет с небес тепло,
согревая землю,
и стучится дождь в окно.
встречая майский дембель.

Прилетели журавли,
обновляя гнезда,
и ты шепчешь мне смотри,
словно жемчуг звезды.
Соберу я нитку бус ,
будешь королева,
для тебя цветущий куст,
с бирюзой Ривьера.

А давай, на счастье мы,
наплетем веночки,
видишь, тополь от любви,
распускает почки.
Свой раскрасила весна,
сарафан в цветочек,
я влюбленная в тебя
была очень, очень.


Рецензии