в мае - маяться... Деньрожденное опять

                М.Пимонову

в мае - маяться. Январить
мы пытались, да вот - не вышло.
Богу толку-то говорить?
Башлачевская стынет вишня,
 
свет потерян. Но где-то - есть?
да найди-ка его попробуй!
вон небес зазывает прорубь.
как мы счастливы! да не здесь...

во других проживать мирах -
это, знаешь, всего отсрочка
в этом, топчущемся у точки,
не понявшем - он страх ли? прах?..


Рецензии