Пиаф и Сердану посвящается

Когда моя любовь погаснет,
Погаснет день, погаснет ночь,
Погаснет мир, погаснет счастье,
Когда ты будешь не со мной.
Тебя не станет в мире этом...
И я умру, и я уйду.
Погаснет для меня планета,
И я исчезну, пропаду.
Жить будет тело бесполезно
Комком страданий, через боль.
Душа моя с тобой исчезнет,
Погаснет, как моя любовь...


Рецензии