Окна RUS. ТА

Хаос начинается -
и без оружия...

На стороне
Гитлера было -
16
европейских стран.
На стороне
Зеленского -
уже больше...

Внуки воинов -
       не худшие
                солдаты.

Добро проигрывает
Злу -
авансы Истории,
но не её -
расчёты.

Капитализм заходит -
в тот же
тупик,
что и социализм.

В пушечном мясе
ВСУ -
всё меньше
украинского сала...

Экскремент "Зеленский"
оказался - хуже,
чем даже -
эксперимент "Гитлер"...


Рецензии