Для души дороже нет,
ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ
ТЕХ ВЕСЕЛЫХ ДАЛЬНИХ ЛЕТ,
НЕЗАБЫТЫХ ДЕТСКИХ ЛЕТ –
ЗОЛОТОГО СОЛНЦА СВЕТ –
СОН – ТРАВА И ГОРИЦВЕТ,
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ОЗОРНОЙ
ПАХНЕТ ВЕРБОЙ И ЛОЗОЙ…
ЛЕС, ЛУГА, ПРОСТОР ПОЛЕЙ…
ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЕЙ
В ЖИЗНИ ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ?
Лея Рита, 4-ый сб. стихов - "Сила Слова", стр.38
Свидетельство о публикации №123052000080
Александра Токарева 3 01.08.2023 09:04 Заявить о нарушении
Лея Ритта 04.08.2023 02:18 Заявить о нарушении