Солнышко согрей
Вокруг стоит задумчивость и тишь.
Зарос лес густо,густо порослью.
Какую тайну ты хранишь?
Петь прекращают даже птицы
Как будто разучились петь.
Такое место для темницы
Где ожидает только смерть.
Но сбросив волшебство скорей
Я выйду тут же на поляну.
Меня ты солнышко согрей
Где я почувствую нирвану.
Свидетельство о публикации №123052000799