Веками мудрость сложена в народе
Что глупость эту понимая вроде
Не оскорбить стараясь никого
Ведь сами мы живём в народе
Стремимся продолжать все разговоры
Что глупостью до безобразия полны
Тем избегая укоризненные взоры
И показав, что вроде мы умны
На деле ж сочитаясь с дураками
Мы глупостью питаем наши души
В безумство окунаем себя сами
Пора бы прикрывать учиться уши
А лучше с дураками не водиться
Веками мудрость сложена в народе
Но любят в разговорах все сходится
И кажутся умнЫ друг другу вроде
Свидетельство о публикации №123052000793