Вставай родная Украина!

Украина ты стонешь, под игом пиндосским,
Истекаешь ты кровью за НАТО-вский гешефт
Украина моя, что же стало родная с тобою,
Янки грабят  тебя, тебя амеры, сводят на нет,

Где же видано, чтобы пиндосы желали,
Нам добра и свободы, для них мы скоты,
Нас как стадо баранов в убой загоняют
Так вставай смелый воин и кто коль не ты!

Украина опомнись! ведь время лихое!
И тебя как скотину, безгласно ведут на убой,
Моя милая Родина! что же стало с тобою?
Поднимайся же Нэнька и Святый Бог с тобой!

Пусть нацистская свора почувствует силу,
И блеснет меч булатный в славянских руках,
Весь народ поднимайся и старый и малый,
Неоконское иго пусть ввергнется в прах!

Ведь для них нет закона и нет им предела
Даже с чертом союз лишь бы нас убивать,
Украина молю! поднимайся с коленей,
И с нацистским  отродьем иди воевать.

Они спелись и спились с Бандеровской сворой,
Чтобы их же руками, ограбить нас всех,
А когда цель достигнут то бросят за борт их,
И в сторонке с баблом их поднимут на смех.

Неокон, хоть и будет он даже крещенный,
Он вражина  навек и насильник он твой,
Даже в шкуре овечьей, гееной прощенной
Но из пасти зловонной, рычанье и гной.

Так вставай страна родная хватит спать
Да и хата твоя, уж давно оказалась не с краю
Поднимайся народ детей от нацистов  спасать
А не встанешь, заживо сожрут тебя я знаю.

автор Широков А.А. 20.05.2023 .Киев Украина


Рецензии