Познать, принять

Тем дороже расставание,
Когда дается и страдание.
Труд в поте это благодать.
Так пищу радостно принять.

Нести малое  зерно,
И ухаживать за ним.
Колени преклонить.
Во время молотить.

В полях густых
Осторожней быть.
Трав лишних
Там не трогать.

Оставить нужное.
Цену зерну знать.
Оно Слово Божие.
Его можно познать.


Рецензии