Сжатые зубы
Хочется иногда матюгнутся
По разному поводу.
Не знаю, сразу не скажу
За что и почему, не коплю худое,
Но в памяти всё-же что-то осталось...
Жизнь прожил долгую:
Не разжимая челюсти,
Чтобы желчь не выплеснуть,
Горечь всю, накопившуюся,
Не заорать чтобы во всё горло -
Сдерживаюсь,
Сдерживаю себя до сих пор.
Я нормальный, только
Много чего осталось невысказанное,
Неразрешённое в спорах с начальством,
Да, думаю, бог с ним.
Всё пытаюсь, махнув рукой,
Забыть, похоронить худые мысли,
Да и слова такие же,
Которые могут сорваться с губ.
Будем мы, все вместе взятые,
По жизни счастливы,
Пусть нам всем повезёт,
Но, не надеясь на авось и случай, помните?
- Возьмёмся за руки, друзья,
Возьмёмся за руки, друзья,
Возьмёмся за руки, ей-богу.
май 2023
Свидетельство о публикации №123052007564