В какой-то зачарованной стране

В какой-то зачарованной стране
живут их души, к звёздам улетая,
в какой-то нескончаемой весне,
в волшебном мире сказочного рая!

И видят удивительные сны,
и чувствуют во всём любовный трепет!
Глаза их так наивны и чисты,
а руки всё рисуют, строят, лепят!

Расти им и расти ещё, взрослеть!
Учиться, познавать, взлетать и падать!
А мама с папой будут их жалеть!
Для мамы с папой главная награда,

чтоб счастье в детском сердце расцвело,
чтоб радость окрыляла вдохновеньем,
и горе стороной чтоб обошло,
и светом наполнялись все мгновенья!

Расти им и расти, мечтать, парить,
ведь время детства – миг неуловимый!
Так важно с первых дней уметь любить!
Так важно, чтоб ребёнок рос любимым!

2023 год


Рецензии