Опять вспоминаешь прозрачные тени?
"Ненужная встреча, бокалы пусты"
http://stihi.ru/2018/03/16/7673
"За гибкое тело, прощаясь, держусь:
начавшийся вечер – последнее дело, -"
Опять вспоминаешь прозрачные тени?
Неслышно из прошлого в строчку шагнули.
Мелькнули нежданные в рифмах сомнений,
Беззвучное эхо на чувствах замкнули.
Любили они?
Может просто искали
в глазах потемневших восторг наслаждений.
Казалось, тебя обрели,- обнимали,
Как мёд растекались от прикосновений.
Но жизнь объяснила мгновения мудро:
Им просто хотелось забыться в объятьях.
В прихожей небрежно прощались под утро,
Поправив браслеты на тонких запястьях.
Опять вспоминаешь про "гибкое тело"?-
К тебе обратиться с вопросом посмею.
Хотела ли быть в твоей строчке?- Хотела!
В тебе растворяясь, мучительно тлею.
Свидетельство о публикации №123052007557
Там жалко воют и скулят
А я с тобой в постели млею
А за окном глаза горят
Михаил Лето 43 28.10.2024 18:39 Заявить о нарушении