Самоотторжение

Как поганое меня навестило моё
Кратковременное счастье,
Также гадко оно прошло,
Лишь оставив следы на кишечнике.
Он покоцан, но невесомый,
Научен уже кидать тепло в центр моей головы.
До конца даже не ясно:
Так дрожит в агонии душа
Или это маятник жизни
Избивает своими круглыми боками мне нутро.
Как урезанное меня приютило моё
Пограничное счастье,
Так же непреклонно оно прошло,
Лишь зародив во мне самоотторжение.


Рецензии